Мы сможем любить как прежде?

Любовь Харламова
Мы сможем любить как прежде
Забыв про обиды и зло?
Поднять ветхую надежду
Завистникам всем назло?
Мы сможем любить как раньше?
Вернуться ли страсти дни?
Не будет ли в этом фальши?
И живы ль, сейчас они?

Как много вопросов, знаю.
На них лишь один ответ:
Я знаю, любви не бывает.
Есть страсть, но любви все же, нет..

Есть чувства - они скоротечны,
И жизнь - испытание им.
Ничто в этом мире не вечно....
Проходит любовь как дым...
                28.02.2010