Любовь - это больше...

Маргарита Матухина
Знаешь, Любовь – это больше, чем чувство!
Это сильнее, чем думаешь ты...
Это энергия Бога – Вселенной...
Любовь – это то, что навечно в тебе.
Любовь – это Сила, она безгранична,
Любовь – безусловна, она без преград,
Любовь – это Бог... Это – истина истин.
Нас создал Творец... Мы бессмертны в Любви.
Мы вновь, вновь и вновь воплощаемся в жизни,
Неся Свет Любви в этот мир, полный мук.
Посланники Света... Бессмертные Души...
Ты здесь на Земле - непростой ЧелоВек!

13032017/8
Margarita Myriel