Судьба голубей

Алексей Макушев 2
Предсказателями рока
Называют так пророка
Иона – голубем зовется
Сошел при Иордане -
При крещении Христа
Был брошен в море –
В чрево Земли, или кита,
Три ночи и три дня –
Как при распятии Христа,
И воскрешения в три дня….
Всегда любили голубей -
Как символ Мира и Христа
Всегда лю били – гол убей….
Голгофа – так же гол –
Раздели до голА….
И поражали в голову –
Там тоже гол о вА….
Над голью в России издевка
Голь ю из девка….
Над землёю небо голубое….
Ведут на убой – гол убой….

Указ о награждении Наины Ельциной орденом Святой великомученицы Екатерины (Наина И она)….