Пустой Ларец

Сергио 27
Смеялись люди инной веры,
Шаги твои блуждением пусты.
Похител ТЫ-- пустой ларец.
У безнадежной жизни--вечные надежды.
У бесконечной смерти--обещаный конец.
ЗажЕкся свет--в душе моей,
изкоренением греха…
Слова вонзились -в сердце чести,
издерзновением ума…
Пустой ларец--Ты мой Завет!
Искома жертвенный ковчег.
Мой мир духовностью живет.
Бескрайностью исхоженых дорог.
Иерусалим зажги огни.
Завесы тайные открылися одни?
Я буду одиноко ликовать,
Молитвой веры убегать.
Словами истину сердечна познавать.
Свой XXl век узнать.
Я буду величаво создавать,
Любимую вселеную вращать.
Пустой Ларец Читать!!!
             Xxl