А сколько ночей ты была дома

Наталья Ракитина 2
А сколько ночей ты была дома
Можно пересчитать по пальцам
Мы уже почти не знакомы,
Не супруги, а постояльцы

Так что ж ты кричишь снова,
Как будто имеешь на это право
И если ты еще дома,
Оставь ключи на столе, справа