Исповедь

Владимир Стародубский
Склонившись у ног,
пред Тобою стою.
Иисус,Ты мой Бог,
верю в Правду Твою.

Молюсь молча,тихо,
за бедных,больных.
За всех кому лихо,
чужих и  своих.

О, Боже прими,
и спаси каким есть.
С грехами по жизни,
которых не счесть.

О, Боже прости,
за обидный каприз.
За то,что я мстил,
заблудился,шел в низ.

Очисти-же Господи,
душу мою.
Чтоб в высь мне идти,
быть в победном строю...

14.03.2017г
Москва.