Когда мы Сердцем всё поймём...

Светлана Веркина
Фиглярством Мир наполнив щедро,
Тьма людям действует на нервы:
Играет с ними очень ловко,
Ведя людей всех к "мышеловке".

Так "мышеловка" иллюзорна,
Прикрыта ложью так позорно,
Что в этом "траурном" пространстве,
Она покажется "лекарством".

"Лекарством" от Свободной Воли
И от Счастливой Светлой Доли:
Снотворным сильным для ума,
Чтоб ум не знал, что тьма-тюрьма!

В круговороте праздных дней,
Пути все сводятся лишь к ней:
К всё той же яркой маскировке-
По ходу дела - "мышеловке"!

Кружится дней круговорот
Из часа в час, из года в год
И пашет чётко установка,
Так тьмой придуманная ловко!

Но СВЕТ всегда найдёт Дорогу,
Пришёл он людям на подмогу:
Где Лучик СВЕТА упадёт,
Там тьма покоя не найдёт!

Мир пробудился в самом деле-
Все Пирамиды загудели:
И СВЕТ Космического Братства
До тьмы земной сумел добраться!

Дрожит Земля от нетерпения,
Оставив в прошлом все сомнения:
Земля меняет свою кровь,
Вливая в недра СВЕТ-ЛЮБОВЬ!

Когда все недра СВЕТ впитают,
Они поверхность напитают,
Покров земной вновь станет Чистым,
А Свет людской весь Золотистым!

И Мир на всех своих Пространствах
Вновь станет Светлым Звёздным Царством:
Из расы загнанных рабов,
Родится Раса Со-Творцов!

И каждый будет Светом полон,
И жить в Со-творчестве достоин!
Когда мы Сердцем всё поймём -
Мы Жить По-Новому Начнём!


                15 марта 2017 года.

фото из инета: