Мы вместе

Бесто
Прости, забудь,
  Не вспоминай...
Ведь мы теперь -
  Вдвоём!..
Разлей по чашкам
  Крепкий чай
И мы с тобой его
  Попьём.
За чашкой чая
  Посидим
Друг друга за руку
  Держа...
Давай мы просто -
  Помолчим.
Мы вместе, и это -
  Навсегда!