Ноты детства

Фонд Всм Лауреаты
КИСЫЧЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/kisychev - ВТОРОЕ  МЕСТО В СТО ВОСЕМНАДЦАТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Обрывки кадров и мерцанье
на старой чёрно-белой плёнке -
внутри болят воспоминанья
почти забытого ребёнка.

Я перематываю годы,
я пересматриваю части,
где эпизод за эпизодом
стоп-кадрами лучится счастье.

Внутри меня на дальних полках
лежат в пыли с немым укором
мечты, как старые футболки
с портретом Летова Егора.

Там, где был космос, там пустоты.
в продаже нет такого средства,
что помогает слышать ноты
уже доигранного детства.