Судьбой раскручено Фортуны колесо...

Ирма Володина
Судьбой раскручено Фортуны колесо,
Привет Афины и Салоники, привет!
Пусть говорят, что будто в Греции есть всё,
Но я то знаю — нас с тобой там точно нет!
Так пусть же наша жизнь горчит как можно реже,
Почаще надо отвлекаться за границей
Пусть крепкий кофе будет — сладким, булка — свежей
Не важно, где всё это в Канах или в Ницце...