Пришли

Сергей Алексеев 3
ПРИШЛИ
И солнце яркое светило ,
Мы щурились, но шли вперед.
Туда где светло, ярко,
И глаз не режет нам.
Искали мир,
Где можно отдохнуть,
Где будут нас любить,
Не обижать,
И можно засмеяться.
Где скажем:
«Вот пришли, и больше никуда не надо»
Мы долго шли, и вот пришли,
И больше никуда не надо…
Бийск.15.03.17г.