Мне с тобой хорошо

Влад Калинин
Зелень трав во всю ширь, золотые поля,
Нараспашку хлеба, с гор крупицы угля.

Изгибаясь на рельсах, в пути поезда.
Зажигаясь от солнца, в огнях города.

Ярче береста, мяты, волнительный пруд,
Где влюбленные пары в обнимку идут.

Тихо мельница сеет дождик в божьи сады
Зерна людям дарует с горстями воды.

От чего сколько радуг? На счастье ещё!
Мы в лугах, мы вдвоем. Мне с тобой хорошо.

Но с обугленных чувств облак с юга дымит.
Или вражья рука поднесла динамит?