Подари мне милый это лето

Михаил Виноградов 4
Соловьями много песен спето,
Ярки краски утренней зари.
Подари мне милый это лето,
Ласку лета милый подари.

Светит солнце нежным светом,
Свет души исходит изнутри.
Я давно твоим теплом согрета.
Подари мне сердце, подари.

Одари задорным звонким словом,
Словом счастья милый одари.
Огляди весёлым нежным взором,
Подари мне счастье, подари.

Гром гремит, сверкает где-то,
Зонтиком от дождика укрой.
Знойным ожидают это лето,
Не страдать же милый мне одной.

И любовь не раскачают ветры,
Покорим с любовью все миры,
О любви не все романсы спеты.
Ты мне спой желанный о любви.

Соловьями много песен спето,
Ярки краски утренней зари.
Подари мне милый это лето,
Лето счастья милый подари.