Не спится утром мне упрямо...

Светлана Веркина
Не спится утром мне упрямо,
В Душе моей открыта рана:
Не за себя Душа болит,
О Мире, что так "сладко"спит!

И нет Душе моей покоя,
Покуда знается такое
И потому Стихи стучатся
Ко всем, кто должен пробуждаться!

Так долго люди пробуждаются
Всё потому, что не стараются:
Напрячь свои мозги и волю,
Чтоб получить Иную Долю!

Не много в Мире Мудрецов,
Довольно в Мире лишь купцов:
А от купцов совсем нет прока,
От них всегда одна морока!

Тот, кому лень всегда трудиться,
Скорей в купца оборотится
И штамп на нём поставит тьма,
И душу ждёт его - тюрьма!

А кто от лени отряхнётся,
Тот от иллюзии очнётся:
Поймёт, что Истинный Успех,
У тех, кто трудятся для Всех!

Сейчас идёт Отбор Суровый -
Не будет лени в Мире Новом!
Трудиться станут все подряд,
От стариков и до ребят!

Труд Сердца - Самый Важный Труд
И потому его так чтут!
Приняв Ответственность и Совесть
Напишем Новой Жизни Повесть!

                15 марта 2017 года.

фото из инета: