Ночь за окном

Елена Калинникова 5
             
   
                Колыбельная для внука.

Ночь за окном, дождливая ночь.
Шторы задерну - фонари, прочь!
Спи, моё счастье, усну и я.
Под песню грустную, шум дождя... 
               
Не соберут больше праздники
нас опять.
Ты подрастёшь,  мне с тобою
уже не играть...
И сквозь апрельский дождь ночной
трамвай,
Не увезёт нас домой... А ты спи,
засыпай.

Не сомневайся, что мир удивительный.
И даже серый пейзаж восхитительный...
И ты раскрасишь его, как умеешь ты,
Мазками яркими с брызгами красоты!

                мой малыш...
               



Авт.фото моего внука "Вид из окна"