Мои размышления

Виктор Муханкин
Как  захотелось, вдруг – мне, тишины.
Устали – уши, от  трескотни, тянучей,
Что – все, мы: в  состоянии  - войны,
Не справимся, с  Украиной   могучей.

О, как – наивен: все – таки, наш – мир.
Я, про пословицу: « Битому –  неймется»
Коль русский Ваня:к вам, придет на пир,
То вам – в Аляске: места – не найдется.

Учились – плохо, видно –  хлопцы,  все.
И  ваша – «тупость» в  детях – отдается,
Вам: чаще – надо, гулять – бы, по  росе,
И,слушать– песни: в  них, Душа – дается.

А, вы  – привыкли: Пляски и «майдан».
Ведь – это: не от Бога, а от – черта,
Только– он: мозги –  «запудрил»  вам,
А  это –  плохо,  плохо  – отзовется.

Придет – прозрение,  потом. Потом!
Но будет,  мне – поверьте, поздно.
Богатство– деньги! Не нажито – трудом?
Труха и тлен! В них,счастье,не ведется.

Поверьте – мне,  что  ценен  –  тот,
Кто лишь трудом – богатство созидает,
Кто  ценит – хлеб, кто пролил –  пот,
Только– он, здесь:  счастье –  знает.