О мужчинах мнение женщины. Шутка!!!

Аннаис Аронова
О мужчинах. Мнение женщины  (вшутку и всерьёз).

Кажется, я поняла... мужчин- многолюбов..

Мужчины...по природе своей, завоеватели. Этим они и счастливы!
Им, как наркотик, для счастья... нужны новые впечатления, восторг любви-адреналин...

Вот их путь: Встреча. Контакт. Страсть -восторг.  Познание. Привыкание. Потеря искоры- интереса. Выгорание. Разочарование. Расставание....Новая любовь- страсть.  Постоянно свежее счастье...

Но, просто не у всех мужчин хватает решимости полностью уходить в новую любовь, шагать без сожаления по женским сердцам, следуя своему инстинкту.
Многие...делают это тайно, мучаясь раскаянием... Вот почему, рай для мужчин- гаремы....
Я бы разрешила, хотя бы, двое-женство при материальном достатке...но в разных городах. Это разрешило бы многие проблемы выбора и нехватки мужчин....

Мужчин останавливает...чувство долга, привязанность, общественное мнение, родственные связи... И в результате... большинство - не счастливы в браке, не признаваясь в этом никому.
Они  привычно, смиренно влачат свои дни, набирая вес и болезни.

Конечно, встречается и особый вид: мужчины- идеалисты - однолюбы...Они готовы на всё ради своей второй половинки. И этим мучительно счастливы, даже, если нет взаимности.

Может ли одна женщина заменить всех?
Думаю, только очень искусная и мудрая,  способная по мере угасания интереса к ней, радикально меняться не только внешне, но и чем- то ещё, возраждая "новую" страсть...

P.S. Жду возражений и дискуссии..

© Анна Аронова. 15.03.2017.
http://www.stihi.ru/2017/03/15/3813