Снова...

Ветер Аркаима
  ... утро

  Придёт неслышно.

  Улыбнётся тихо

  Сквозь шторы.

  Смоет светом

  Размышлений морщины.

  Даст вздохнуть

  Свободно и удивлённо.

  Снова радость подарит

  ... утро.









.