151

Алия Алусик
Где твой рай , скажи мне sky ?!
Где твоё счастье и в чём смысл богатства ?
Ты по карьерной лестнице двигаешься ввысь
Ты уже всего достиг или у тебя ещё движ
или ты уже ищешь отсюда выход ?
Чтоб убежать и забыть про всё что у тебя здесь было.........