Ещё не встретил

Антоха Чемской
Солнце, снег и нежный ветер,
Шепчет нежно о тебе.
Я тебя ещё не встретил,
Ты скучаешь обо мне?!
Птички мерзнут и я с ними,
Крикну им летите в высь,
Полетайте, расскажите.
Сердце бьется с ним и мысль,
Что души в тебе не чаю,
И судьба моя крива.
Не умру я от отчаяний,
Просто жду любви тепла....