Цветочек добра перед Вами лежит четверостишие

Николай Москвитин
Цветочек добра перед Вами лежит,
Его подберите--Вас свет осенит,
И благоуханье в сердца принесёт,
за много цветочков Господь Вас спасёт

15 марта 2017