Канал открыт, но в нем работать сложно

Ирина Красикова
Канал открыт, но в нем работать сложно.
Он многогранен, труден и тяжел...
В нем кажется порою невозможно
Тот воздух передать, что мне пришел!

Жизнь - не проста! В ней очень много света
И много тьмы. И сумерки порой...
Как трудно описать всю гамму чувств
В той радуге, что вокруг на нас надета!

Потоки Космоса и холодок Вселенной
Теплом Души я чувствую порой!
Там верно все... и четко и стабильно
Расписано божественной рукой!

А на Земле - все переменчиво и мило!
То радость вдруг тебя накроет,
То восторг поднимет в небеса
И сделает счастливым...
И ткань нежна, легка у покрывала жизни!

В каком-то сложном испытаньи
Проходим мы свой путь Земной...
Что впереди? Иль тяжесть длани,
Иль легкость Духа?... Будь Собой!

В конце пути узнаешь все,
Когда все грани твоей души
Вдруг соберутся воедино!
Увидишь простоту картины Мира
И красоту Земной Души!

Вернее - только часть ее Земную!!!

Сейчас живи - и радуйся той жизни,
Что ты творишь, как истинный игрок!
Будь бесшабашен, весел, как ребенок!
Иди легко и будешь ты Счастливым,
Уже лишь от того, что просто шел ВПЕРЕД!

Лети вперед, читай ты жизнь, как книгу.
Тки свой узор на времени Судьбы!
Иди легко, пари, лети как птица!
Все - все равно в конце пути случится....