Домой...

Татьяна Стукова
Весна.
Последний снег растаял.
Зазеленели лес и луг.
Домой помчались птичьи стаи,
Покинув надоевший юг.
И пусть не всё прекрасно дома,
а на чужбине сытый рай...
Но чертят в небе путь знакомый
КрылА назад летящих стай.
Татьяна Стукова ©

Фото автора.