Дом на Парковой

Михаил Озмитель
Е.С.

Ты заплачешь и в окошко помолчишь:
полуночники по улице пройдут,
а в кроватке тихо-тихо спит малыш, -
их так мало этих памятных минут.
Да за каждую минутку много слёз:
сладкий август - горький мартовский снежок,
за июльский сон - декабрьский мороз..
- Завтра купим тебе свежий творожок.
Завтра будет - надо только потерпеть.
Мы поплачем и заснём с тобой опять,
скоро лето, надо просто подождать.
Видишь, март уже закончился на треть.