Безумству вождей перекроем дорогу...

Артур Наумов
Безумству "вождей" перекроем дорогу,
ведущую всё человечество в ад...
деяния их, неугодные Богу,
посеяли в душах бесчестия смрад!

Их тайные цели сегодня открыты,
и сорваны маски с лоснящихся лиц...
они вредоносны, как все паразиты,
их души полны безразличья убийц!

Готовы они, ради собственной цели,
весь мир уничтожить в бурлящем огне...
весь западный мир  - это их цитадели -
всегда наготове к злодейской войне!

Исчезнут столицы, деревни и п'орты,
расплавятся камни былых мостовых...
"И будут живые завидовать мёртвым",
а мёртвые станут живее живых!

Но вся эта свора подавится Русью,
людские проклятья им будут вослед:
как все родники собираются в устье,
так падают ночи в звенящий рассвет!

15.03.17.