Мы в этой весне затеряемся...

Лара Козиорова
Давай с тобой прогуляемся,
По шумным проспектам, по улицам,
В этой весне затеряемся,
Прыгая через лужицы...

Пусть солнце играет бликами,
Заставив прохожих жмуриться..,
Разбуженный птичьими криками,
Сидит рыжий кот и щурится...

В день этот ясный, ветренный,
Давай  с тобою заблудимся,
С тобою вдвоём будем где-то мы,
В том мире, мечты где сбудутся...