Моему дневнику

Людмила Бариева 2
Поговорим, моя тетрадка,
Мы обо всём поговорим,
Какие в доме неполадки,
Или горим, или парим.
Тебе всегда я доверяю,
Мечты и помыслы свои,
И по тебе всегда сверяю,
Пути безвестные мои.
Когда пишу, то легче сразу,
Теплей бывает на душе,
Не пожалела я ни разу,
Что мой дневник – старик уже.
С горчинкой воздух тут летает,
Бывает счастье без границ,
Когда ненастья улетают,
То больше радостных страниц.
Тебе, заветная тетрадка,
Я посвящаю этот стих,
Пусть будет всё всегда в порядке,
И счастлив будет каждый миг.

Людмила Ивановна  Бариева.