Моя заветная тетрадь

Людмила Бариева 2
Какое счастье, что есть ты,
Моя заветная тетрадь,
Можно раскрыть свои мечты,
О самом главном рассказать.
Как хочется порой ночной,
Когда все домочадцы спят,
Поговорить, дневник, с тобой,
Пусть внучек носики сопят.
Доверить тайны о себе,
Шепнуть о самом сокровенном,
Подробности излить тебе,
Своей «подружке» откровенно.
Исчезнет вмиг тревоги тень
И тучи мрачные куда-то,
Луна вдруг спрячет воровато,
С надеждой встречу новый день.

Людмила Ивановна Бариева