И вроде весна

Елена Дмитриева 11
И вроде бы март, и вроде весна,
Снег тает, теплей с каждым днём.
Никак не очнуться от зимнего сна.
Озябшую душу не греет лучом
Несмелое солнце.Заботы ж хватает -
Вон речка в оковах, деревья дрожат.
Но в воздухе странное что-то витает -
Надежда и счастье навстречу спешат.


15.03.2017