Тебе

Ксюха Дикая -Белик
В тебе есть то, чего во многих нет
Способность по другому видеть мир
И ритм свой неуклонно задавать
В конфликтный резонанс вступая с ним.

Из паутинок тоненьких эмоций
Рисуешь словом ты то лед, то пламень,
И время полотно трещит по швам
И на пески дробится черствый камень.

Не выделяешь даже шанс малейший,
Возможность мне остатся равнодушной,
Пронзая острыми зрачками глаз,
ты видишь насквазь раненные души.

Путь жизненный не так уж и богат,
Людьми молчанье понимающих твое,
Сквозь смех слеза нечаянно упала,
Направив грусти ржавое цевье.

И дрогнула рука от ноты боли,
Перо, как будто в горе ты макнул?
Ведь этой краской пишет только тот,
Кто через край его с лихвой хлебнул.

В излом эпох был выкован твой образ,
И проступивший четко силуэт
Манит к себе ярчайшим из свечений,
Которого у остальных по сути нет .

For Eminem