просто рядом!

Ольга Симакова 2
Когда закончится работа,
К тебе прижмусь ещё сильнее!
Я, с радостью, возьму заботы,
Любовь и счастье - все успеем!

Мне так приятно... просто рядом!
Забыть про звания и стать!
Лишь бы ласкал любимым взглядом -
Что только Я смогла узнать!

Душой мы вместе, ежечасно,
В твоей тени уютно мне!
Ты только мой! Все так прекрасно!
Нам так легко наедине!