***

Катерина Филиппова Ками
Среди рассветной тишины
Прекрасной летней ночью
Ловлю любимые черты,
Тебя люблю я очень!

Твои зелёные глаза,
Родной, прекрасный голос.
Хочу я быть с тобой всегда,
Не замечая чёрных полос.

Нет в мире лучше никого,
Ты просто идеален!
С тобой общаться мне легко.
Без нас мир так печален...
(2009г)