***

Наталья Модестова
Пусть все закончится сейчас,
давай,
Вот ножницы, перестриги,
ту нить,
Которая связала нас в пути.
Подчас,
Не виноватым легче быть,
любить.
И мы с тобою не враги,
отдай,
Что мне принадлежит
и уходи.