Чем жёны от любовниц отличаются?

Влад Родимов
Сын подошел к отцу с вопросом:
-Чем жёны от любовниц отличаются?
-Взрослеет сын, хотя не вышел ростом,-
Отец подумал, вот и мается...
С любовницею главное - это доверие.
Свободно с нею можно обсуждать всегда
Все недостатки у жены, без возмущения.
С женой любовницу ты не обсудишь никогда.