Софиение Свободой Красоты

Максим Батманов
На Просторах степи "бугорки"...
И глаза словно те васильки...
И ржаные нивы волос...
А влюблённость мне ветер принёс... (СВ(к))

Спасибо Софье(на фото) з её Фото и Вдохновение этим Кадром...