я все сумею

Плотникова Лена
Склонились ивы над прудом
в воспоминании седом.
А помнишь, помнишь, георгин
непрекращающийся сплин
и астры в инее с утра?
Дойти, дойти бы до нутра,
понять, что вовсе ни причем
тебя коснувшийся плечом
осенний день, который здесь
все натворил… Благая весть
в моем отчаянном мозгу:
я все сумею! Все смогу!!!

18.01.2017


Волнение моё - и дрожь, и боли,
летящие со мной, сквозь ветра зыбь,
вдруг превращаются в волнующее море,
в котором можно и летать, и плыть...

Виктор Остапенко   17.03.2017 22:34