Бесы

Александр Ананьев-Лавров
БЕСответность БЕСцветность БЕСдомность
БЕСдонность БЕСдумность БЕСсмысленность
БЕСпечность БЕСбрежность БЕСтактность
БЕСцельность БЕСзвучность  БЕСчувственность
БЕСконечность БЕСбожность БЕСжалостность
БЕСдыханность БЕСдарность БЕСумие.
...
Столько БЕСОВ в моей голове,
Когда БЕС тебя засыпаю я.