Ласковый луч солнца..

Николай Москвитин
ласковый луч солнца
в Васм войдёт скоро,
И в душе оконце--
Ангелочков взоры

благодать святая,
Ожидает души,
Что желают рая,
Зло хотят разрушить

И добро воскреснет,
Свет польётся в сердце,
Радости небесной
Не отнять и смерти!

15 марта 2017