***

Катерина Филиппова Ками
Ты знаешь, я живу тобой,
Ты - мой единственный, далёкий.
Когда приедешь ты за мной?
Дни без тебя так одиноки...
Я каждый день схожу с ума:
Хожу, ищу тебя повсюду,
И ошибаюсь, как всегда.
Найдись! любить тебя я буду!
Но ты не слышишь моих слов,
А я, безумная, страдаю.
Кто только выдумал любовь?
Таким, как я, она мешает...
(2007г)