Личико лучистое Ангелочка чистого

Николай Москвитин
Личико лучистое
Ангелочка чистого
Смотрит в душу ласково,
Шепчет глас любви
ты отдайся Ангелу,
С ним счастливым станешь ты,
И добро несчастным всем
Он зовёт явить

ты посулшай Ангелу,
он останется с тобой,
Если будешь ты любить
Ближних всех твоих,
Не питай недобрых чувств,
с ними человек так пуст,
Посмотри на Ангелов,
На людей святых

Ты читай их жития,
Примет их тебя семья,
Будешь ты в раю блажен
Скоро, в это верь,
Полюби добро творить,
Станет веселее жить,
Твой Хранитель рядом, здесь,
ты в добре теперь

15 марта 2017