Прошлогодний снег

Влад Нейро
Мне снится прошлогодний снег
В нём нет ни боли ни разлуки
Мне часто сняться твои руки
И всё что связано с тобой.

Мне снятся волны без печали
Они нам счастье обещали
Во сне мы больше не скандалим!
Гуляем под зимней луной.

Мне снится прошлогодний снег
С ним люди кажутся счастливей
На миг забыв о прежнем мире
Кружат Фокстрот своей мечты.

Мне снится снег, и снятся дети
И в этом сне улыбки шире!
И с этим прошлогодним снегом
Каждую ночь мне снишься Ты