Проказник. Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Диктор целый день с экрана
То об этом, то о том…
Я же встал сегодня рано –
Ждал, когда гулять пойдём.
Не дождался! Что мне делать,
Без прогулки ведь хоть плачь?!
Ни полаять, ни побегать.
Ни поймать летящий мяч...

Кто сказал, что я проказник?
Я весёлый, я смешной.
Вот … для вас устроил праздник -
Будет классный выходной!