Весна

Сергей Елецкий
Солнце греет приятным активом
Наш сибирский заснеженный край
Жду апрельский задор с переливом
Светлый праздник и солнечный май

Припев:
И вот опять пришла весна, прошли морозы,
И для любимых, как всегда мы дарим розы
Мир принимает светлый луч, весны объятья
Природа скоро оживёт, оденет платья

По весне млеют лица от солнца,
И девичьи смешинки у глаз
Птичий гомон до самого донца
Целый день их концерт напоказ

На опушке из снежных проталин
Выплывают подснежники в ряд
Эта радость для наших желаний
Первоцвет лучше всех говорят