Поэты это сказочные птицы

Странник Лунный
Любое слово – некая программа,
Смолчишь порой – уже не наверстать
Упущенного, потому упрямо
Поём мечту свою, Творцу под стать,
Вселенную познанием расширив,
Вобрав душой премудрость тишины,
Поэтому, рождаясь в тонком мире,
Творения гармонией полны.

Поэты – это сказочные птицы,
Что пением своим реальность ткут,
Мечтаньям помогают воплотиться,
Душою существуя там и тут,
В прекрасный Мир приоткрывают двери,
Пытаясь осознать, что жизнь – игра,
Забыв про боль, надеяться и верить,
Что завтра будет лучше, чем вчера…