В извечной яви повторяясь...

Алексей Ворог
В извечной яви повторяясь
Сюжетом старых слов.
Любовью намертво ширяясь
Как-будто нет других основ.

В уме от слова закипая
Любовью брошеной: в лицо.
Душою тёмной понимая,
Что любовь прошла давно!

24/26.7.15