Весенние чудеса

Людмила Безусова
Ах!Март!Волнует первоцветом!
Повсюду нежные цветы.
Тихонько шепчет:-"Слышал это?
В саду запели соловьи!"
Кричит с восторгом:-"Видел это?
Проклюнулся на свет листок!
А перламутровым рассветом
Полнеба разукрасил Бог!
А по газонам скверов,парков
Шныряют ёжики живые
Из юной,шелковистой травки,
Совсем зеленые,смешные!"