Мастерица Настя

Сергей Малахитов
                посвящается Анастасии М.

Такие все тёплые краски,
Что хочется к ним прикоснуться.
Расшитые, словно из сказки,
Зовут в красоту окунуться,

Почувствовать трепет нитей,
Их мягкую, нежную вязь.
Нет Насти мастеровитей!
Смотрю на шедевры, дивясь!

Изящные тонкие линии
Расшиты умелой рукой.
Легко, будто бы без усилия
Рождался рисунок такой.

Животные, дети – все добрые,
Цветы – как живые стоят.
Картины - ну все бесподобные!
С любовью в глаза нам глядят.

                15 марта 2017 года