Интервью

Вадим Колесов
Как же дома нас пугали,
Что мы едем в самый ад,
Что фанаты злые ждали,
Нам никто не будет рад.

Край казачий, их столица,
Люди - очень хороши,
Казаков красивы лица,
Посмотреть здесь всё спешим.

Чтобы мы не замерзали,
(Просто слов у гостя нет),
Волонтёры раздавали
Англичанам красный плед.

Приезжайте к нам в Манчестер,
Ростовчане, мы вас ждём,
Дорожим своею честью,
Будет классный вам приём!

Рассказ английского гостя записал
Колесов Вадим
Ростов н/Д –Тольятти
9 марта 2017 г.