О ноосфере и ее могуществе

Ульяна Сеня Хвесько
Есть ноосфера, и я в это свято верю.
Она высылает мне копии моих мыслей.
И если я думала плохо, кто есть теперь я?
К какой патологии гордо себя причислю?

Есть ноосфера, и я это точно знаю.
Она высылает мне клоны моих поступков.
И если я вдруг осознанно обижаю,
Она мне напомнит, как счастье бывает хрупко.

Моя ноосфера людей иногда высылает.
И это настолько прекрасно, насколько странно.
Моя ноосфера. Без глупости и обмана
Меня отражает, какой бы теперь ни была я.