А хотелось бы...

Олег Демьяненко 2
                Я тебе изменил... Смешно...
                Ты не знаешь об этом даже.
                Мне бы как-нибудь смыться, но
                ты покупки свои покажешь.
                .    .    .    .    .    .    .    .
                Я тебе помогу опять
                расстегнуть на спине замочки,
                для того, чтоб сильней обнять
                от макушки до пятой точки.

                Вонтер Лак  «я тебе изменил»
                http://www.stihi.ru/2010/03/31/85




Изменить бы тебе опять,   
А потом написать про это… 
Отличаю же «я» от «ять» –
Ощущаю в себе Поэта! 

Стих мечтал сочинить давно, 
Бес в ребро, укусила муха… 
Петь хочу от волненья, но 
Жаль, ни голоса нет, ни слуха.   

Гениталии  теребя,   
От затылка до пятой точки   
Загоняю впросак себя – 
Всё пытаюсь нащупать строчки.   

И как прежде, и как всегда   
Озабочен одним сюжетом...
Снова брызги. Опять вода.    
А хотелось бы стать Поэтом!